CLIENTE

Estudio Círculo Cuadrado

Fecha
Categoría
Interiorismo

Para Casa Decor 2017. Este proyecto del estudio de interiorismo Circulo Cuadrado nació de la inquietud de plasmar los 60 años de trayectoria de Procolor y acercar al gran público esta firma de pintura. Para ello recrearon una caja con una estructura totalmente clásica, mediante la utilización de molduras en paredes y techo. Sobre esta primera capa, colocaron una segunda piel absolutamente contemporánea, revestimos paredes y techos con una estructura de montantes y paneles que fueron creando un juego visual de opacos y transparencias donde se intuye la capa que hay detrás. Reformar-te pudo colaborar con Maribel Caballero aportando su granito de arena para que todo el proyecto saliera adelante.

Valora este artículo

Este sitio web utiliza cookies tanto propias y de terceros para analizar sus navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra Política de Cookies. + Info

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar